11/23(日) 焼き菓子屋アトリエレピス出店

【出店情報】
11月23日(日) 11:00-15:00
焼き菓子屋アトリエレピス
@atelier_lepice
焼き菓子屋アトリエレピスさん、出店のお知らせです。
独自にブレンドして熟成させたスパイスを使い、
風味豊かな体にやさしい米粉キャロットケーキや
米粉クッキーなど、米粉を使った焼き菓子を作られています。
今回は、紅茶と愛媛県産みかんを合わせた
新作「紅茶オレンジキャロット」が登場します。
こちらは冬季限定となります。
定番の「プレミアム キャロット」と「パウンド キャロット」も販売します。
お花のようなフロスティングが印象的なプレミアムキャロットは、
ギフトや手土産にもおすすめです。
《販売商品》
・紅茶オレンジキャロット(新作)
・プレミアム キャロット(クリームチーズあり)
・パウンド キャロット(クリームチーズなし)
数量限定で事前予約を承ります。
ご希望の方は @atelier_lepice さんまで直接ご連絡ください。
同日は、お隣のキッチンで
Solé Tableさん @sole_table の出店もあります。
うみねこ堂2周年を記念して、
アトリエレピスさん × Solé Tableさんによる
特別なコラボランチをご用意しています。
お買い物とあわせて、ぜひお楽しみください。