12/21(日) 焼き菓子屋アトリエレピス出店

【出店情報】
12月21日(日) 11:00-15:00
焼き菓子屋アトリエレピス
@atelier_lepice
スパイスが香る、米粉のキャロットケーキが人気の
「焼き菓子屋 アトリエレピス」さんが出店されます。
独自にブレンドし、熟成させたスパイスを使ったキャロットケーキは、
体にやさしい素材を使い、風味豊かな味わい。
米粉とは思えない、しっとりとした食感も魅力です。
前回、あっという間に完売した新作「紅茶オレンジキャロット」 が今回も登場。
愛媛県産みかん果汁に、ジンジャーやコリアンダーなど数種類のスパイスを合わせた、
爽やかな香りが広がる冬季限定のキャロットケーキです。
このほか、定番の「プレミアム キャロット」 と 「パウンド キャロット」 もご用意。
お花のようなフロスティングが印象的なプレミアムキャロットは、
ギフトや手土産にもおすすめです。
《販売商品》
・紅茶オレンジキャロット(冬季限定)
・プレミアム キャロット(クリームチーズあり)
・パウンド キャロット(クリームチーズなし)
数量限定のため、事前予約も承ります。
ご希望の方は、@atelier_lepice さんまで直接ご連絡ください。
