mamma料理教室 1月レッスンのご案内
リピーター続出で大人気!
mamma料理教室のご案内です。
1月のテーマは和食の基本とコツになります。
一見難しそうな昆布締めやあら煮のコツ、基本のお出汁の取り方など和食のあれこれを伝授します。
Maiko先生との雑談も楽しみという方も多いですよ。
ぜひお気軽にご参加ください。
◇◆ mamma料理教室 ◆◇
◎講座内容
テーマ:和食の基本とコツ
MENU:鯛の昆布締め、あら煮、粕汁、おでん出汁のとり方 など
日 時:1/11(土) 10:00-14:00|1/26(日) 10:00-14:00|1/29(水) 10:00-14:00
参加費:レッスン料2000円+材料費
定 員:6名(高校生以上)
場 所:松山市三津1丁目10-8 うみねこ堂
◎お申込み方法
▼インスタDM
@mamma0317
▼Mail
mammacooking17@gmail.com
◎キャンセルについて
3日前まで:無料
2日前・前日:半額
当日:全額
※無断キャンセルはご遠慮ください。